- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cuisses de poulet, pommes de terre et champignons
Cuisses de poulet, pommes de terre et champignons
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
1 Oignon
1 Gousse d'ail
6 Pommes de terre
200 g Champignons
250 ml Eau
1 càs Fond de volaille
2 càs Huile d'olive
1 càc Bouquet garni en poudre
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et émincer l'oignon et l'ail. Éplucher et couper les pommes de terre en gros morceaux. Émincer les champignons.
Etape 2 /3
Verser l'huile d'olive, l'oignon et les cuisses de poulet. Dorer en mode rissolage 10mn en retournant régulièrement les cuisses de poulet.
Etape 3 /3
Ajouter les pommes de terre, les champignons, l'ail, le fond de volaille dilué dans l'eau, le bouquet garni et le poivre. Passer en mode cuisson sous pression pour 15mn.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
