Cuisses de poulet rôti à l'extra crisp - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Soso

Cuisses de poulet rôti à l'extra crisp

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 13min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 cuisses de poulet

  • 1 oignon

  • 2 càs d'herbes de provence

  • 1 cube de bouillon de volaille + 20 cl d'eau

  • Sel

  • poivre

Préparation

Etape 1 /3

Emincer l'oignon. En mode dorer le blanchir dans une matière grasse de votre choix. Ajouter les cuisses de poulet en remuant et cuire 5 mn.

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 oignon

Etape 2 /3

Ajouter le bouillon, les herbes, le sel et le poivre puis mélanger. Lancer la cuisson sous pression pendant 20 mn.

  • 2càs d'herbes de provence
  • 1 cube de bouillon de volaille + 20 cl d'eau
  • Sel
  • poivre

Etape 3 /3

Éteindre le cookeo, ajouter l'extra crisp et lancer la cuisson 1 pour 20 mn.

Companions,Ustensils and accessoiries

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