- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cuisses de poulet au Bouillon Légumes Méditerranéens
Cuisses de poulet au Bouillon Légumes Méditerranéens
- Temps Total 1h 46min
- 10min
Préparation - 1h 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Cuisses de poulet
2 Oignons
4 Gousses d’ail
300 g De tomates cerises
20 cl Bouillon Légumes Méditerranéens
2 càs Curcuma
10 cl D’huile d’huile
5 g Sel
2 pincée Poivre
600 g De pommes de terres à rissolées
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Peler les gousses d’ail et les oignons. Couper en 4 et mettre dans le robot. Fermer et appuyer sur start.
Etape 2 /4
Couper les cuisses en 2 le haut et le pignon. Mettre les morceaux dans le robot avec l’huile d’huile. Fermer et appuyer sur start.
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon de légumes méditerranéen mélange dans 20 cl d’eau, le curcuma, le sel et poivre. Couper les tomates cerises juste en 2. Fermer et appuyer sur start.
Etape 4 /4
Pendant ce temps éplucher des pommes de terres et les couper en cubes. Faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’huile, du sel, du poivre et de l’ail jusqu’à qu’elles soient rissolées. Servir en accompagnement au poulet sauce légumes méditerranéens.
Companions,Ustensils and accessoiries