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Cuisses de canard confites aux épices pomme de terre
- Temps Total 1h 10min
- 5min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Cuisse de canard
20 cl Eau
25 cl Vin blanc
4 Gousse d ail
5 Pomme de terre
1 càs Graisse d oies
Sel poivre
2 pincée Épices Ras el hanout
5 cl Cognac
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré cuire les cuisses de canard avec une cuillère à soupe de Graisse d oie 5 minutes
Etape 2 /3
Dans la cuve rajouter 20 cl d’eau 25 cl de vin blanc 5 cl de cognac ail sel et le poivre les épices ras el hanout mettre en cuisson rapide pendant 50 minutes
Etape 3 /3
À la fin de cuisson rajouter les pommes de terre et cuire le tout encore 10 minutes sous pression pour obtenir des confits moelleux et des pommes de terre fondante
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