- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cuisses de canard confites aux épices pomme de terre
Cuisses de canard confites aux épices pomme de terre
- Temps Total 1h 10min
- 5min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisse de canard
20 cl Eau
25 cl Vin blanc
4 Gousse d ail
5 Pomme de terre
1 càs Graisse d oies
Sel poivre
2 pincée Épices Ras el hanout
5 cl Cognac
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré cuire les cuisses de canard avec une cuillère à soupe de Graisse d oie 5 minutes
Etape 2 /3
Dans la cuve rajouter 20 cl d’eau 25 cl de vin blanc 5 cl de cognac ail sel et le poivre les épices ras el hanout mettre en cuisson rapide pendant 50 minutes
Etape 3 /3
À la fin de cuisson rajouter les pommes de terre et cuire le tout encore 10 minutes sous pression pour obtenir des confits moelleux et des pommes de terre fondante
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
