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Cuisses de canard au miel et thym
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de canard
3 Gousses d'ail
3 càs Miel
2 càs Vinaigre balsamique rouge
1 Gros oignon
3 càc Thym en pot ou 3 branches
125 ml D'eau
1 càs De fond de veau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Entaillez la peau des cuisses de canard et émincez l'oignon. Mettez le tout dans la cuve avec une 1 cuillere à soupe de miel et faites dorer pendant 2 min de chaque côté + le temps de préchauffage.
Etape 2 /3
Ajoutez l'ail émincé, le miel, le vinaigre, l'eau, le fond de veau, le thym et le sel puis programmez 9 min sous pression.
Etape 3 /3
Poivrez et resalé à votre convenance. Utilisez le maintient au chaud environ 5 à 10 min en enlevant les cuisses avant, afin de diminuer la sauce si elle vous paraît trop liquide.
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