Cuisses de poulet marinées au yaourt et au romarin
Moulinex
Recette de Moulinex

Cuisses de poulet marinées au yaourt et au romarin

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  • Temps Total 4h 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    4h

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Cuisses de poulet

  • 375 g Yaourt à la grec

  • 7 cl Moutarde de Dijon

  • 6 gousse Ail

  • 1.5 brin Romarin frais

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Plaque grill
    Plaque grill

Préparation

Etape 1 /3

Retirez la peau des cuisses de poulet puis placez-les dans un grand plat.

  • 6 Cuisses de poulet

Etape 2 /3

Mélangez le yaourt, la moutarde, l'ail haché, une pincée de sel, du poivre et les feuilles de romarin hachées. Répartissez la préparation sur le poulet et placez le tout au frais. Laissez mariner 4h.

  • 375g Yaourt à la grec
  • 7cl Moutarde de Dijon
  • 6gousse Ail
  • 1.5brin Romarin frais
  • Sel, poivre

Etape 3 /3

Equipez la cuve de la plaque grill. Version digitale : programmez le mode POULET RÔTI à 200°C avec un préchauffage de 15 min et placez les cuisses de poulet dans la cuve de votre appareil. Faites cuire 35 min en retournant à mi-cuisson. Version mécanique 2in1 : placez les cuisses de poulet dans la cuve de votre appareil et programmez 200°C 30 min. Retournez à mi-cuisson.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228