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Cuisse de poulet à la crème et champignon de paris
- Temps Total 1h 16min
- 5min
Préparation - 1h 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Robot cuiseur - 18 programmes - 7 accessoires - Balance intégrée i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
4 Haut de cuisse
2 Oignons
500 g Champignon de Paris
20 cl Crème fraîche
Sel
5 cl Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans une poêle, faire dorer le poulet sur les 2 côtés
Etape 2 /4
Couper les oignons en 4, mettre dans le bol et hacher avec la lame ultrablade
Etape 3 /4
Ajouter l'huile et les champignons de Paris
Etape 4 /4
Ajouter le poulet et la crème fraîche, le sel
Companions,Ustensils and accessoiries