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Cuisse de canard au vin épicé
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de canard
1 Carotte
2 Petits oignons rouges
20 cl Vin rouge (corsé de préférence)
20 cl Bouillon de volaille
0.5 càc Cumin en poudre
2 pincée Cannelle en poudre
0.5 càc Gingembre en poudre
0.5 càc 4 épices
0.5 càs Sucre
0.5 càs Farine
2 càs Huile neutre (ex: pépins de raisin)
Sel, poivres
Préparation
Etape 1 /8
Préparation des liquides : Faire chauffer le bouillon de volaille à feu doux à part. Puis, mélanger toutes les épices avec le vin (que l'on réserve pour la suite).
Etape 2 /8
Éplucher la carotte et la couper en petits cubes. Émincer finement les oignons rouges
Etape 3 /8
Mettre l'huile ensuite les cuisses de canard à dorer, retourner à mi-cuisson.
Etape 4 /8
Ajouter la carotte et les oignons. Bien remuer !
Etape 5 /8
Saupoudrer de farine et laisser revenir pendant 2 min. Verser le vin épicé, laisser bouillir 5 min.
Etape 6 /8
Verser le bouillon de volaille avec le sucre. Saler, poivrer et porter à ébullition.
Etape 7 /8
Cuire sous pression 30 min.
Etape 8 /8
Vérifier si la chair est tendre, en la piquant avec un couteau. Si ok, soit sortir les cuisses pour faire réduire la sauce (rissolage fort 2,3 ou min), soit servir avec une purée ou des patates douces. Bon appétit !!!
Companions,Ustensils and accessoiries