- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crêpes extra
Crêpes extra
- Temps Total 2h 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
20 pièces
200 g farine t 45
500 ml de lait entier ou demi écrémé
220 g œufs environ 4
60 g de sucre
3 g de sel
20 g de beurre fondu
60 g d eau
2 pincée vanille en poudre ou 1 une gousse
30 g Rhum ou Grand Marnier. (facultatif)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre tous les ingrédients dans le companion avec le couteau à pétrir
Etape 2 /3
Vous pouvez ajouter du rhum ou du Grand Marnier et des zestes d’orange
Etape 3 /3
Mettre la pâte dans un récipient et laisser reposer environ deux heures à température ambiante Faire chauffer votre poêle à feu vif mettre un peu de beurre et verser votre pâte ,à la cuisson vous verrez que les crêpes ne se rétracterons pas et les bords resterons souple.
Companions,Ustensils and accessoiries