Crème dessert framboise - Recette Companion | Moulinex
Recette de marmotte

Crème dessert framboise

ratings.3.8

3.8 /5 -

  • Temps Total 6h 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    6h

Ingrédients

6 personnes

  • 1 l Lait

  • 120 g Sucre en poudre

  • 65 g Maïzena

  • 3 càc Arôme framboise

  • Quelques goute de colorant rouge (facultatif)

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /3

Mettre le lait le sucre et la maïzena et mélangez.

  • 1l Lait
  • 120g Sucre en poudre
  • 65g Maïzena
  • Batteur

Etape 2 /3

Ajoutez ensuite l’arôme framboise et le colorant rouge.

  • 3càc Arôme framboise
  • Quelques goute de colorant rouge (facultatif)
  • Batteur

Etape 3 /3

A la fin du programme mettre dans des petit pots en verre (ou autre contenant). Mettre un film alimentaire par dessus et placer au réfrigérateur au minimum 6h et dégustez.

Companions,Ustensils and accessoiries