- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crème pâtissière classique
Crème pâtissière classique
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 pièces
1 l De lait
100 g De farine
150 g De sucre
4 Jaunes d’oeufs
1 Sachet de sucre vanille ou gousse de vanille
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger le sucre et les jaunes d’oeufs afin que le mélange blanchisse.
Etape 2 /4
Ajouter la farine
Etape 3 /4
Pour terminer verser le lait, ajouter le sucre vanillé, et laisser cuire 24 min
Etape 4 /4
Verser dans un plat et filmer au contact et laisser refroidir la crème avant dégustation
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
