- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crème pâtissière classique
Crème pâtissière classique
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires COMPANION XL HF807 i-Companion Touch XL HF935110 Robot cuiseur - 12 programmes - 9 accessoires Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 pièces
1 l De lait
100 g De farine
150 g De sucre
4 Jaunes d’oeufs
1 Sachet de sucre vanille ou gousse de vanille
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger le sucre et les jaunes d’oeufs afin que le mélange blanchisse.
Etape 2 /4
Ajouter la farine
Etape 3 /4
Pour terminer verser le lait, ajouter le sucre vanillé, et laisser cuire 24 min
Etape 4 /4
Verser dans un plat et filmer au contact et laisser refroidir la crème avant dégustation