- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crème dessert à la crème de marrons
Crème dessert à la crème de marrons
- Temps Total 1h 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
2 œufs
300 g de crème de marrons
50 cl de lait
15 ml de fécule de maïs
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Casser les œufs dans le bol muni du batteur et ajouter la crème de marrons. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et mélanger pendant une minute, vitesse 6.
Etape 2 /4
Déverrouiller le couvercle et racler les bords du bol à l'aide d'une spatule. Ajouter le lait et la fécule de maïs. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et mélanger pendant une minute, vitesse 5.
Etape 3 /4
Faire cuire la préparation pendant 15 minutes à 90°, mode Dessert, vitesse 4.
Etape 4 /4
Transvaser la crème dans 6 pots de yaourt en verre et laisser refroidir à température ambiante avant de réserver au réfrigérateur.
Companions,Ustensils and accessoiries