Crème dessert à la crème de marrons - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de cjc84

Crème dessert à la crème de marrons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 1h 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    1h

Ingrédients

6 pièces

  • 2 œufs

  • 300 g de crème de marrons

  • 50 cl de lait

  • 15 ml de fécule de maïs

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /4

Casser les œufs dans le bol muni du batteur et ajouter la crème de marrons. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et mélanger pendant une minute, vitesse 6.

  • 2 œufs
  • 300g de crème de marrons
  • Batteur

Etape 2 /4

Déverrouiller le couvercle et racler les bords du bol à l'aide d'une spatule. Ajouter le lait et la fécule de maïs. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et mélanger pendant une minute, vitesse 5.

  • 50cl de lait
  • 15ml de fécule de maïs
  • Batteur

Etape 3 /4

Faire cuire la préparation pendant 15 minutes à 90°, mode Dessert, vitesse 4.

  • Batteur

Etape 4 /4

Transvaser la crème dans 6 pots de yaourt en verre et laisser refroidir à température ambiante avant de réserver au réfrigérateur.

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