Crème dessert chocolat - Recette Companion Connect XL | Moulinex
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Crème dessert chocolat

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  • Temps Total 14h 21min
  • Préparation
    10h
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    4h

Ingrédients

6 pièces

  • 200 g Chocolat au choix

  • 650 ml Lait demi écrémé

  • 15 g Sucre blanc

  • 15 g Cassonade

  • 25 g Maïzena

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /3

Casser le chocolat de votre choix en morceaux et les placer dans la cuve muni du couteau ultrablade. Un fois terminé enlever le couteau et racler les bords de la cuve à l’aide d’une Maryse.

  • 200g Chocolat au choix
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Placer le batteur dans le robot avec le lait, le sucre blanc, la cassonade et la Maïzena. Lancer le programme dessert.

  • 650ml Lait demi écrémé
  • 15g Sucre blanc
  • 15g Cassonade
  • 25g Maïzena
  • Batteur

Etape 3 /3

Un fois terminé, verser directement la préparation dans les pots et les laisser refroidir 1h. Mettre les couvercles et placer au frigo.

Companions,Ustensils and accessoiries

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