- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crème dessert au chocolat blanc
Crème dessert au chocolat blanc
- Temps Total 2h 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (13)
Ingrédients
5 pièces
100 g Chocolat blanc
500 g Lait demi ecreme
2 Oeufs
1 càc Extrait de vanille
20 g Maizena
50 g Crème fraîche liquide
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans votre robot muni du mélangeur, mettez le chocolat coupé en petits carreaux, le lait demi écrémé, l’extrait de vanille, la maizena et les œufs préalablement mélangés par vos soins
Etape 2 /3
Ajoutez la crème fraîche
Etape 3 /3
Versez votre préparation dans vos pots et laissez refroidir avant de placer au frigidaire pour au moins 2 heures
Companions,Ustensils and accessoiries