- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crème aux carambars
Crème aux carambars
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
Ingrédients
6 personnes
50 cl Lait demi-écrémé
25 g Sucre en poudre
2 Œufs
38 g Fécule de maïs
20 Carambars classiques
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot mettre les carambars.
Etape 2 /4
Ajouter dans le bol le lait, les œufs le sucre et la fécule préalablement délayée dans un peu d’eau et mélanger.
Etape 3 /4
Cuire la crème.
Etape 4 /4
Repartir la crème dans des pots et laisser refroidir.
Companions,Ustensils and accessoiries