- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crème au sirop de Carambar
Crème au sirop de Carambar
- Temps Total 3h 14min
- 1min
Préparation - 13min
Cuisson - 3h
Repos
Ingrédients
6 pièces
3 Œufs
3 Sachets de sucre vanillé
20 g Maïzena
50 cl Lait demi écrémé
20 cl Sirop de carambar
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni du batteur mettez les œufs et les sachets de sucre vanillé Mixez en vitesse 6 pendant 1 minute.
Etape 2 /3
Ajoutez la maïzena, le lait et le sirop de Carambar. Lancez le robot à 90 degrés Celsius en vitesse 5 pour 12 minutes dans le bouchon.
Etape 3 /3
Répartissez la crème dans des pots oui couvrez. Mettez au réfrigérateur pendant au moins 3 à 4h.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
