- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crème au petit beurre
Crème au petit beurre
- Temps Total 2h 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (13)
Ingrédients
6 personnes
150 g Sucre
1 l Lait demi écrémé
3 Oeufs entiers
40 g Maïzena
1 Boite de biscuit petit beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mixer les biscuits en poudre fine vit 12
Etape 2 /3
Mettez le mélangeur a la place du couteau. Ajouter tous les autres ingrédients et les faire cuire 10 minutes vit 5 à 90°
Etape 3 /3
Verser dans des ramequins ou un saladier une fois la crème cuite. Laissez refroidir 2h au frigo avec un film alimentaire dessus pour qu'elle ne forme pas de peau dessis
Companions,Ustensils and accessoiries