- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crème anglaise inratable
Crème anglaise inratable
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Lait
50 g Sucre
3 Jaune d'oeuf (60 grammes)
0.5 Gousse de vanille (ou 1 cuillère à soupe d'arome vanille) nille
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Verser l ensembles ses ingrédients dans la cuve et mélanger
Etape 2 /3
Cuisson
Etape 3 /3
Verser la crème dans un bol, filmer au contact et mettre au frais au moins 2h pour un refroidissement complet (elle peut se déguster chaude également). Votre crème anglaise est prête.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
