- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crumble sbrisolona
Crumble sbrisolona
- Temps Total 52min
- 5min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
4 personnes
200 g Amandes mondées et grillées
200 g Sucre de canne
250 g Farine ordinaire
150 g Semoule
200 g Beurre
2 Jaunes d’œufs
1 pincée Sel
85 g Citron bio sans cire
50 g Sucre glace
Huile
Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les amandes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Ajoutez le sucre, la farine, la semoule, le beurre, les jaunes d'oeufs, le sel et le citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Huilez et farinez un moule à cake.
Etape 4 /7
Enlevez le couteau pour pétrir du bol et prenez une petite quantité de mélange dans vos doigts. Emiettez-la dans le moule à cake.
Etape 5 /7
Renouvelez l'opération avec le mélange restant.
Etape 6 /7
Enfournez pendant 45 minutes à 180°C. Tous les ingrédients se mélangeront les uns aux autres pendant la cuisson.
Etape 7 /7
Sortez le cake du four et saupoudrez-le de sucre glace.
Companions,Ustensils and accessoiries