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Crumble salé de rutabaga aux noisettes
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
Ingrédients
4 personnes
260 g Rutabaga
260 g Chou rave
1 Oignon
1 Pomme
1 càs Miel
1 càs Huile d’olive
Sel et poivre du moulin
50 g Farine
50 g Beurre mou
40 g Poudre de noisette
1 pincée Noix de muscade
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /10
Lavez et pelez les rutabagas, le chou rave et la pomme. Retirez les pépins de la pomme. Coupez-les en dés.
Etape 2 /10
Placez le cuiseur vapeur externe sur le couvercle du robot sans le bouchon. Placez les cubes de rutabaga et le chou rave. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Réservez.
Etape 4 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé grossièrement. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /10
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile d’olive et la pomme. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
Ajoutez le rutabaga et le chou rave. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Salez et poivrez. Disposez les légumes dans un plat à four puis réservez. Rincez le bol du robot.
Etape 8 /10
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 9 /10
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la farine, le beurre, la poudre de noisettes, la noix de muscade. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 10 /10
Emiettez le crumble sur les légumes dans le plat. Enfournez pour 25 min jusqu’à ce que le crumble soit doré.
Companions,Ustensils and accessoiries