Crumble salé de rutabaga aux noisettes - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Crumble salé de rutabaga aux noisettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 260 g Rutabaga

  • 260 g Chou rave

  • 1 Oignon

  • 1 Pomme

  • 1 càs Miel

  • 1 càs Huile d’olive

  • Sel et poivre du moulin

  • 50 g Farine

  • 50 g Beurre mou

  • 40 g Poudre de noisette

  • 1 pincée Noix de muscade

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Cuiseur vapeur
    Cuiseur vapeur

Préparation

Etape 1 /10

Lavez et pelez les rutabagas, le chou rave et la pomme. Retirez les pépins de la pomme. Coupez-les en dés.

  • 260g Rutabaga
  • 260g Chou rave
  • 1 Pomme

Etape 2 /10

Placez le cuiseur vapeur externe sur le couvercle du robot sans le bouchon. Placez les cubes de rutabaga et le chou rave. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Cuiseur vapeur

Etape 3 /10

Réservez.

Etape 4 /10

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé grossièrement. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /10

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile d’olive et la pomme. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1 Pomme
  • 1càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 6 /10

Ajoutez le rutabaga et le chou rave. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 260g Rutabaga
  • 260g Chou rave
  • Mélangeur

Etape 7 /10

Salez et poivrez. Disposez les légumes dans un plat à four puis réservez. Rincez le bol du robot.

  • Sel et poivre du moulin
  • 1pincée Noix de muscade

Etape 8 /10

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 9 /10

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la farine, le beurre, la poudre de noisettes, la noix de muscade. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Farine
  • 50g Beurre mou
  • 40g Poudre de noisette
  • 1pincée Noix de muscade

Etape 10 /10

Emiettez le crumble sur les légumes dans le plat. Enfournez pour 25 min jusqu’à ce que le crumble soit doré.

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
1h 15min

Crumble salé de rutabaga aux noisettes

ratings.NaN

Crumble salé de rutabaga aux noisettes - Recette Companion | Moulinex
Crumble salé de rutabaga aux noisettes
Moulinex
Moulinex
1h 15min

Crumble salé de rutabaga aux noisettes

ratings.NaN

Crumble salé de rutabaga aux noisettes - Recette Companion | Moulinex
Crumble salé de rutabaga aux noisettes
Moulinex
Moulinex
45min

Riz au lait de noisette, caramel au beurre salé

ratings.NaN

Crumble salé de rutabaga aux noisettes - Recette Companion | Moulinex
Riz au lait de noisette, caramel au beurre salé
Moulinex
Moulinex
32min

Petit salé aux lentilles

ratings.4.4

5 Avis

Crumble salé de rutabaga aux noisettes - Recette Companion | Moulinex
Petit salé aux lentilles
Moulinex
Moulinex
1h

Petit salé aux lentilles

ratings.NaN

Crumble salé de rutabaga aux noisettes - Recette Companion | Moulinex
Petit salé aux lentilles