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Crumble salé de rutabaga aux noisettes
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
400 g Rutabaga
400 g Chou rave
1 Oignon
1 Pomme
1 càs Miel
1.5 càs Huile d’olive
Sel et poivre du moulin
80 g Farine
80 g Beurre mou
60 g Poudre de noisette
1 pincée Noix de muscade
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /10
Lavez et pelez les rutabagas, le chou rave et la pomme. Retirez les pépins de la pomme. Coupez-les en dés.
400g Rutabaga 400g Chou rave 1 Pomme
Etape 2 /10
Placez le cuiseur vapeur externe sur le couvercle du robot sans le bouchon. Placez les cubes de rutabaga et le chou rave. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Réservez.
Etape 4 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé grossièrement. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
1 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /10
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile d’olive et la pomme. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1 Pomme 1.5càs Huile d’olive
Etape 6 /10
Ajoutez le rutabaga et le chou rave. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
400g Rutabaga 400g Chou rave
Etape 7 /10
Salez et poivrez. Disposez les légumes dans un plat à four puis réservez. Rincez le bol du robot.
Sel et poivre du moulin 1pincée Noix de muscade
Etape 8 /10
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 9 /10
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la farine, le beurre, la poudre de noisettes, la noix de muscade. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
80g Farine 80g Beurre mou 60g Poudre de noisette 1pincée Noix de muscade
Etape 10 /10
Emiettez le crumble sur les légumes dans le plat. Enfournez pour 25 min jusqu’à ce que le crumble soit doré.
Companions,Ustensils and accessoiries