Crumble salé de rutabaga aux noisettes
Moulinex
Recette de Moulinex

Crumble salé de rutabaga aux noisettes

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  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 130 g Rutabaga

  • 130 g Chou rave

  • 0.5 Oignon

  • 0.5 Pomme

  • 0.5 càs Miel

  • 0.5 càs Huile d’olive

  • Sel et poivre du moulin

  • Pour le crumble :

  • 25 g Farine

  • 25 g Beurre mou

  • 20 g Poudre de noisette

  • 1 pincée Noix de muscade

  • Sel et poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /8

Lavez et pelez les rutabagas, le chou rave et la pomme. Retirez les pépins de la pomme. Coupez-les en dés.

  • 130g Rutabaga
  • 130g Chou rave
  • 0.5 Pomme

Etape 2 /8

Dans le cuiseur vapeur externe, placez les cubes de rutabaga et le chou rave. Retirez le bouchon du couvercle et placez le cuiseur vapeur externe. Fermez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 130g Rutabaga
  • 130g Chou rave

Etape 3 /8

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l’oignon et appuyez sur "Start".

  • 0.5 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /8

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Versez l’huile d’olive et la pomme, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 0.5 Pomme
  • 0.5càs Huile d’olive

Etape 5 /8

Ajoutez le rutabaga et le chou rave. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start". Salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade. Disposez les légumes dans un plat à four puis réservez.

  • 130g Rutabaga
  • 130g Chou rave
  • Sel et poivre du moulin
  • 1pincée Noix de muscade

Etape 6 /8

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 7 /8

Réalisez le crumble. Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la farine, le beurre, la poudre de noisettes, la noix de muscade. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 25g Farine
  • 25g Beurre mou
  • 20g Poudre de noisette
  • 1pincée Noix de muscade
  • Sel et poivre

Etape 8 /8

Emiettez le crumble sur les légumes dans le plat. Enfournez pour 25 min jusqu’à ce que le crumble soit doré.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228