- Accueil
- Recipe Details Page
Crumble salé de rutabaga aux noisettes
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
130 g Rutabaga
130 g Chou rave
0.5 Oignon
0.5 Pomme
0.5 càs Miel
0.5 càs Huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Pour le crumble :
25 g Farine
25 g Beurre mou
20 g Poudre de noisette
1 pincée Noix de muscade
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Lavez et pelez les rutabagas, le chou rave et la pomme. Retirez les pépins de la pomme. Coupez-les en dés.
130g Rutabaga 130g Chou rave 0.5 Pomme
Etape 2 /8
Dans le cuiseur vapeur externe, placez les cubes de rutabaga et le chou rave. Retirez le bouchon du couvercle et placez le cuiseur vapeur externe. Fermez le couvercle et appuyez sur "Start".
130g Rutabaga 130g Chou rave
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l’oignon et appuyez sur "Start".
0.5 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /8
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Versez l’huile d’olive et la pomme, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
0.5 Pomme 0.5càs Huile d’olive
Etape 5 /8
Ajoutez le rutabaga et le chou rave. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start". Salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade. Disposez les légumes dans un plat à four puis réservez.
130g Rutabaga 130g Chou rave Sel et poivre du moulin 1pincée Noix de muscade
Etape 6 /8
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 7 /8
Réalisez le crumble. Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la farine, le beurre, la poudre de noisettes, la noix de muscade. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
25g Farine 25g Beurre mou 20g Poudre de noisette 1pincée Noix de muscade Sel et poivre
Etape 8 /8
Emiettez le crumble sur les légumes dans le plat. Enfournez pour 25 min jusqu’à ce que le crumble soit doré.
Companions,Ustensils and accessoiries