- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crumble salé de rutabaga aux noisettes
Crumble salé de rutabaga aux noisettes
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
i-Companion Touch XL HF935110 Robot cuiseur - 12 programmes - 9 accessoires Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires COMPANION HF800 Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
130 g Rutabaga
130 g Chou rave
0.5 Oignon
0.5 Pomme
0.5 càs Miel
0.5 càs Huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Pour le crumble :
25 g Farine
25 g Beurre mou
20 g Poudre de noisette
1 pincée Noix de muscade
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Lavez et pelez les rutabagas, le chou rave et la pomme. Retirez les pépins de la pomme. Coupez-les en dés.
Etape 2 /8
Dans le cuiseur vapeur externe, placez les cubes de rutabaga et le chou rave. Retirez le bouchon du couvercle et placez le cuiseur vapeur externe. Fermez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l’oignon et appuyez sur "Start".
Etape 4 /8
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Versez l’huile d’olive et la pomme, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 5 /8
Ajoutez le rutabaga et le chou rave. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start". Salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade. Disposez les légumes dans un plat à four puis réservez.
Etape 6 /8
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 7 /8
Réalisez le crumble. Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la farine, le beurre, la poudre de noisettes, la noix de muscade. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 8 /8
Emiettez le crumble sur les légumes dans le plat. Enfournez pour 25 min jusqu’à ce que le crumble soit doré.
Companions,Ustensils and accessoiries