Crumble maison aux pommes
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 unité Pommes
120 g Beurre pommade
1 pincée Fleur de sel
90 g Farine
150 g Cassonade
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /6
Pelez et coupez les pommes en gros morceaux.
Etape 3 /6
Dans le bol, hachez-les à l’aide du couteau jusqu’à obtention de petits morceaux de pommes.
Etape 4 /6
Disposez-les dans un plat pour le four.
Etape 5 /6
Pour la pâte à crumble, mélangez le beurre, la cassonade, la pincée de sel et la farine dans le bol à l’aide du pétrisseur pendant 2 minutes.
Etape 6 /6
Recouvrez les morceaux de pommes avec le crumble et faites cuire au four pendant 35 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries