Crumble maison aux pommes
Margaux de Biolley
Recette de Margaux de Biolley

Crumble maison aux pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 unité Pommes

  • 120 g Beurre pommade

  • 1 pincée Fleur de sel

  • 90 g Farine

  • 150 g Cassonade

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /6

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 2 /6

Pelez et coupez les pommes en gros morceaux.

  • 4unité Pommes

Etape 3 /6

Dans le bol, hachez-les à l’aide du couteau jusqu’à obtention de petits morceaux de pommes.

  • 4unité Pommes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /6

Disposez-les dans un plat pour le four.

Etape 5 /6

Pour la pâte à crumble, mélangez le beurre, la cassonade, la pincée de sel et la farine dans le bol à l’aide du pétrisseur pendant 2 minutes.

  • 120g Beurre pommade
  • 1pincée Fleur de sel
  • 90g Farine
  • 150g Cassonade
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6 /6

Recouvrez les morceaux de pommes avec le crumble et faites cuire au four pendant 35 minutes.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228