Crumble de poires aux graines
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
10 personnes
1800 g Poires
35 g Graines de lin
35 g Graines de courge
35 g Graines de tournesol
35 g Graines de chia
130 g Farine de noisettes
250 g Cassonade
250 g Beurre froid
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Pelez, épépinez et coupez les poires en dés.
1800g Poires
Etape 2 /9
Mettez les dés de poires dans un plat à gratin.
1800g Poires
Etape 3 /9
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 4 /9
Coupez le beurre en dés.
250g Beurre froid
Etape 5 /9
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre, le sucre et la farine de noisettes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
130g Farine de noisettes 250g Cassonade 250g Beurre froid
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 6 /9
Ajoutez les graines. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
35g Graines de lin 35g Graines de courge 35g Graines de tournesol 35g Graines de chia
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 7 /9
Émiettez la pâte à crumble sur les poires.
Etape 8 /9
Enfournez pendant 30 minutes.
Etape 9 /9
Dégustez tiède.
Companions,Ustensils and accessoiries