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Crumble de pêches aux amandes
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
150 g Poudre d'amande
75 g Farine
100 g Beurre
150 g Sucre en poudre
1 sachet Sucre vanillé
900 g Pêches
80 cl Eau
15 cl Miel liquide
7 Baies roses
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /10
Pesez les pêches et les laver. Dénoyautez-les et coupez-les en deux. Réservez.
900g Pêches
Etape 2 /10
Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, versez l'eau, le miel et les baies roses. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
80cl Eau 15cl Miel liquide 7 Baies roses
Etape 3 /10
Ajoutez les pêches. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Réservez les pêches dans leur sirop et laissez refroidir. Lavez et séchez le bol.
Etape 5 /10
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la poudre d'amandes, le beurre coupé en morceaux, le sucre et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Poudre d'amande 75g Farine 100g Beurre 150g Sucre en poudre 1sachet Sucre vanillé
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 6 /10
Préchauffez le four à 190°C.
Etape 7 /10
Égouttez légèrement les pêches et déposez-les dans un plat, coté peau vers le bas.
900g Pêches
Etape 8 /10
Garnissez-les généreusement de pâte à crumble.
Etape 9 /10
Enfournez pendant 20 minutes.
Etape 10 /10
Dégustez tiède.
Companions,Ustensils and accessoiries