Crumble de myrtilles
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Pour les fruits :
450 g Myrtilles
90 g Compote de pommes
2 càc Sucre en poudre
2 càc Extrait de vanille
1 càc Zeste de citron
Pour le crumble :
100 g Farine
20 g Flocons d’avoine
100 g Sucre en poudre
100 g Beurre mou
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /4
Lavez les myrtilles et placez-les dans un plat de cuisson aux dimensions de la cuve.
Etape 2 /4
Dans un bol, mélangez la compote de pommes avec les zestes de citron, le sucre et l’extrait de vanille. Versez sur les myrtilles. Dans un autre bol, mélangez la farine, les flocons d’avoine et le sucre. Ajoutez le beurre et mélangez pour obtenir une texture de crumble. Parsemez sur les myrtilles et la compote.
Etape 3 /4
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme DESSERT à 180 °C pendant 15 min. Ajoutez le plat de crumble sur la plaque de la cuve 1. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.
Etape 4 /4
Servez le crumble avec une boule de glace à la vanille ou une crème fouettée à la vanille.
Companions,Ustensils and accessoiries