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Crozets au Beaufort et jambon cru
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 4min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
1 càs Huile d’olive
400 g Crozets
200 g Jambon Serrano
200 g Beaufort
20 cl Crème fraîche
60 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Préparation des ingrédients : - Émincer l’oignon - Couper grossièrement le jambon Serrano - Couper le Beaufort en des
Etape 2 /4
Faire rissoler l’oignon dans l’huile d’olive puis le sortir et le mettre de côté.
Etape 3 /4
Mettre les 400g de crozets puis ajouter 60cl d’eau
Etape 4 /4
Une fois la cuisson des crozets terminée, ajouter le jambon, le Beaufort, l’oignon puis la crème fraîche et mélanger. Maintenir au chaud 3 ou 4min afin de faire fondre le fromage
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