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Croustillants de chèvre au miel
- Temps Total 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
8 Feuilles de brick
30 g Beurre fondu
300 g Chèvre frais
2 cl Jus de citron
40 g Tomates séchées
25 g Échalote
3 brin Ciboulette
64 g Miel
Sel
Beurre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’échalote épluchées et coupées en deux, la ciboulette et les tomates séchées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
40g Tomates séchées 25g Échalote 3brin Ciboulette
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /9
Ajoutez le fromage de chèvre frais, le jus de citron, le miel. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
300g Chèvre frais 2cl Jus de citron 64g Miel Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /9
Préchauffez le four à 210°C.
Etape 4 /9
Coupez les feuilles de brick en deux et beurrez-les légèrement à l’aide d’un pinceau.
8 Feuilles de brick 30g Beurre fondu
Etape 5 /9
Répartissez une cuillère de farce au fromage de chèvre au centre de chaque feuille.
Etape 6 /9
Rabattez les deux cotés et roulez pour former un cigare.
Etape 7 /9
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé. Badigeonnez-les à nouveau de beurre fondu et déposez-les sur la plaque.
30g Beurre fondu
Etape 8 /9
Enfournez une dizaine de minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Etape 9 /9
Servez les croustillants de chèvre avec une salade assaisonnée d’huile de noix et de vinaigre balsamique.
Companions,Ustensils and accessoiries