- Accueil
- Recipe Details Page
Croquettes de patates douces
- Temps Total 38min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
900 g Patates douces
3 Oeuf
120 g Farine
180 g Cheddar
150 g Chapelure
6 brin Persil
Huile
Sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /8
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
900g Patates douces 3 Oeuf 120g Farine 180g Cheddar 150g Chapelure 6brin Persil Huile Sel, poivre
Etape 2 /8
Ajouter 20 cl d'eau dans la cuve. Mettre les patates douces dans le panier vapeur.
900g Patates douces 3 Oeuf 120g Farine 180g Cheddar 150g Chapelure 6brin Persil Huile Sel, poivre
Etape 3 /8
Cuisson sous pression
Etape 4 /8
Écraser les patates douces pour obtenir une purée. Saler et poivrer. Laisser refroidir.
900g Patates douces 3 Oeuf 120g Farine 180g Cheddar 150g Chapelure 6brin Persil Huile Sel, poivre
Etape 5 /8
Former des galettes et déposer un cube de cheddar au centre. Ajouter un peu de purée et rouler pour former une boule.
900g Patates douces 3 Oeuf 120g Farine 180g Cheddar 150g Chapelure 6brin Persil Huile Sel, poivre
Etape 6 /8
Rouler les boules dans la farine, dans les œufs et dans la chapelure. Répéter une 2ème fois.
900g Patates douces 3 Oeuf 120g Farine 180g Cheddar 150g Chapelure 6brin Persil Huile Sel, poivre
Etape 7 /8
Huiler la cuve. Déposer les croquettes.
900g Patates douces 3 Oeuf 120g Farine 180g Cheddar 150g Chapelure 6brin Persil Huile Sel, poivre
Etape 8 /8
Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer la fonction Manuel pendant 20 min à 200°C. Les retourner à mi-cuisson. Servir avec un peu de persil ciselé.
900g Patates douces 3 Oeuf 120g Farine 180g Cheddar 150g Chapelure 6brin Persil Huile Sel, poivre
Extra Crisp
Companions,Ustensils and accessoiries