Crevettes à la nage - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Mercaraibes

Crevettes à la nage

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Crevettes crues surgelées décortiquées

  • 1 Échalote ciselée

  • 2 càc Huile d’olive

  • 1 Pincée sel

  • 1 Pincée poivre blanc

  • 2 càc Gingembre moulu

  • 15 cl Crème fluide allégée

  • Persil

Préparation

Etape 1 /3

Mode rissolage - Mettre l’huile d’olive dans la cuve puis ajouter avant la fin du préchauffage l’échalote ciselée à rissoler 3 minutes.

  • 1 Échalote ciselée
  • 2càc Huile d’olive

Etape 2 /3

Ajouter les crevettes surgelées et faire rissoler 4 minutes. Sel poivre

  • 250g Crevettes crues surgelées décortiquées
  • 1 Pincée sel
  • 1 Pincée poivre blanc

Etape 3 /3

Ajouter crème et gingembre. Puis sous pression 4 mn - Servir saupoudré de persil. Bon appétit bien sûr !!

  • 2càc Gingembre moulu
  • 15cl Crème fluide allégée
  • Persil

Companions,Ustensils and accessoiries

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