Crevettes à la créole - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Cam-ille

Crevettes à la créole

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Crevettes

  • 2 Oignons

  • 1 Poivron

  • 2 càs Curry madras

  • 1 càs Huile d’olive

  • 150 ml Crème de coco

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Dans la cuve du robot muni du BBC outrai ultra blade, déposer le poivron coupé en 8 et les oignons coupés en deux.

  • 2 Oignons
  • 1 Poivron
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Ajouter l’huile d’olive et le curry. Lancer le programme slow cook P1 pour 5 minutes.

  • 2càs Curry madras
  • 1càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3 /3

Ajouter la crème de coco et les crevettes et lancer le programme slow cook P3 pour 15 minutes.

  • 250g Crevettes
  • 150ml Crème de coco
  • Mélangeur

Companions,Ustensils and accessoiries

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