Crèmes liégeoise au chocolat
Recette de Scalou

Crèmes liégeoise au chocolat

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  • Temps Total 2h 18min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    2h

Ingrédients

6 personnes

  • 50 cl Lait

  • 25 g Cacao amer

  • 25 g Cacao type nesquick

  • 60 g Sucre

  • 30 g Maizena

  • 20 cl Crème liquide bien froide

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /2

Mettre tous les ingrédients dans le bol muni du batteur ,sauf la crème. Mixer vitesse 6 quelques secondes. Mettre le programme dessert p1 90° vitesse 4 12 min sans le bouchon.

  • 50cl Lait
  • 25g Cacao amer
  • 25g Cacao type nesquick
  • 60g Sucre
  • 30g Maizena
  • Batteur

Etape 2 /2

Fouettez la crème en chantilly avec un peu de sucre vitesse 7 pendant 3 min. Attention la crème doit être bien froide et le bol aussi.

  • 20cl Crème liquide bien froide
  • Batteur

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228