- Accueil
- Recipe Details Page
Crème vanille
- Temps Total 1h 48min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 ml Lait
90 g Sucre
1 sachet sucre vanillé
2 càc Maïzena (grosses các)
2 Œufs entiers
20 cl Crème liquide
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Utiliser le batteur. Mettre tous les ingrédient dans la cuve sauf la crème. Mixer vitesse 6 pendant 10 secondes
500ml Lait 90g Sucre 1sachet sucre vanillé 2càc Maïzena (grosses các) 2 Œufs entiers
Etape 2 /5
Cuisson vitesse 3, 90 degrés pendant 8 min sans le bouchon
Batteur
Etape 3 /5
À la fin du programme, Ajouter la crème et mélanger vitesse 6 pendant 20 secondes avec le bouchon
20cl Crème liquide
Etape 4 /5
Enlever le bouchon, réchauffer vitesse 3, 90 degrés pendant 5 min pour avoir une bonne consistance
Batteur
Etape 5 /5
Racler les bords avec la spatules, mettre dans des petits pots ou ramequins et laisser au frigo pendant 1h30
Companions,Ustensils and accessoiries