Crème renversée au chocolat
Moulinex
Recette de Moulinex

Crème renversée au chocolat

Avis 2 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 g Œuf(s)

  • 32 cl Lait

  • 10 cl Coulis ou sauce au chocolat pour la crème

  • 4 unité Ramequins en alu ou en silicone

  • 10 cl Coulis (ou sauce) au chocolat réparti dans les ramequins

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients

Etape 2 /5

Mélanger le coulis aux œufs.Ajouter le lait. Verser doucement dans les ramequins. Les filmer.

Etape 3 /5

Placer les ramequins dans le panier vapeur, puis dans la cuve avec 20 cl d'eau.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression : 7 mins.

Etape 5 /5

Laisser tiédir puis placer au frais au moins 4 heures.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228