Crème renversée au chocolat
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 g Œuf(s)
32 cl Lait
10 cl Coulis ou sauce au chocolat pour la crème
4 unité Ramequins en alu ou en silicone
10 cl Coulis (ou sauce) au chocolat réparti dans les ramequins
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Mélanger le coulis aux œufs.Ajouter le lait. Verser doucement dans les ramequins. Les filmer.
Etape 3 /5
Placer les ramequins dans le panier vapeur, puis dans la cuve avec 20 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 7 mins.
Etape 5 /5
Laisser tiédir puis placer au frais au moins 4 heures.
Companions,Ustensils and accessoiries