Crème renversée à l'orange
Moulinex
Recette de Moulinex

Crème renversée à l'orange

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  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Oeufs

  • 40 cl Lait

  • 80 g Sucre

  • 8 cl Caramel liquide

  • 2 Oranges bio (suprêmes et un peu de zeste)

  • Rond de papier cuisson du diamètre de la cuve

  • 4 Ramequins de 14 cl

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Découper les suprêmes d'orange.

Etape 3 /7

Dans un grand bol : Mélanger l'oeuf et le sucre.

Etape 4 /7

Ajouter le lait et un peu de zeste. Répartir le caramel dans les ramequins.

Etape 5 /7

Verser le mélange sur le caramel. Filmer les ramequins. Placer les dans la cuve sur le papier cuisson positionné au fond de la cuve. Verser 20 cl d'eau.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression : 6 min.

Etape 7 /7

Mettre au frais 12h. Servir démoulé avec les suprêmes d'orange en garniture.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228