- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crème dessert au chocolat
Crème dessert au chocolat
- Temps Total 3h 15min
- 5minPréparation 
- 10minCuisson 
- 3hRepos 
Ingrédients
5 personnes
- 90 g Chocolat noir 
- 2 Œufs 
- 15 g Cacao amer en poudre 
- 70 g Sucre 
- 50 cl Lait demi-écrémé 
- 1 càc Maïzena® 
Accessoires
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez tous les ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /3
Répartissez la crème dans des ramequins. Couvrez de film alimentaire et mettez-les au réfrigérateur pendant 3-4 heures.
Etape 3 /3
Dégustez bien froid.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
