Crème dessert au café
Recette de Londonaddict21

Crème dessert au café

ratings.0

-/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 l Lait entier

  • 15 g Cafe soluble

  • 130 g Sucre

  • 50 g Maïzena

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /3

Dans un petit plat, mélanger le sucre, le café et la maïzena pour la dissoudre

  • 15g Cafe soluble
  • 130g Sucre
  • 50g Maïzena

Etape 2 /3

Dans le bol du robot muni du batteur, verser le mix (café sucre et maïzena) et ajouter le lait

  • 1l Lait entier
  • 15g Cafe soluble
  • 130g Sucre
  • 50g Maïzena
  • Batteur

Etape 3 /3

Verser dans des ramequins et mettre au frais au moins 2 heures avant dégustation

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228