- Accueil
- Recipe Details Page
Crème de lentilles au lard
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
160 g Lentilles du Puy
50 g Carotte
50 g Blanc de poireau
110 g Oignon
80 g Lard fumé ou bacon
15 cl Crème liquide
100 cl Eau
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez la carotte, le blanc de poireau et l'oignon épluchés et coupés en morceaux.
50g Carotte 50g Blanc de poireau 110g Oignon
Etape 2 /4
Ajoutez les lentilles, le lard détaillé en petits dés, l’eau et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
160g Lentilles du Puy 80g Lard fumé ou bacon 100cl Eau Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
15cl Crème liquide
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Servez chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries