- Accueil
- Recipe Details Page
Crème de fenouil et saumon
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
140 g Fenouil
100 g Saumon fumé
80 g Mascarpone
1 càs Aneth
Sel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Eau
Etape 2 /6
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Ajoutez le fenouil coupé en fines lamelles dans le panier. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
140g Fenouil
Panier vapeur
Etape 3 /6
Attendez que le fenouil refroidisse et videz l’eau contenue dans le bol.
Etape 4 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le saumon fumé, le mascarpone, l'aneth et assaisonnez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Saumon fumé 80g Mascarpone 1càs Aneth Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /6
À l’aide de la spatule, ramenez la préparation vers le centre du bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /6
Mettez la crème dans des verrines et placez-les au frais avant de les déguster.
Companions,Ustensils and accessoiries