Crème au citron vert
Recette de Scalou

Crème au citron vert

ratings.0

-/5

  • Temps Total 3h 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    3h

Ingrédients

4 pièces

  • 4 Jaunes d'œuf

  • 15 g .Farine

  • 2 Citron vert

  • 50 cl Cl Lait d'amandes

  • 40 g Gr Sucre

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /3

Mettre les 4 jaunes d'œufs et les 40 gr de sucre

  • 4 Jaunes d'œuf
  • 40g Gr Sucre
  • Batteur

Etape 2 /3

Rajouter le jus de citron la farine et le lait d'amande.

  • 15g .Farine
  • 2 Citron vert
  • 50cl Cl Lait d'amandes
  • Batteur

Etape 3 /3

Verser dans des ramequins et mettre au frigo 3h en recouvrant d'un film alimentaire

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228