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Crème au chocolat vegan au tofu soyeux
- Temps Total 1h 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
4 personnes
240 g Chocolat pâtissier noir
480 g Tofu soyeux
4 càc Purée d'amandes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez le chocolat coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Mélangeur
Etape 2 /5
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez le tofu soyeux et la purée d'amandes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
480g Tofu soyeux 4càc Purée d'amandes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Raclez les bords. Mixez à nouveau si nécessaire jusqu’à obtenir une texture homogène.
Etape 4 /5
Versez la crème dans des petites verrines.
Etape 5 /5
Placez au frais pendant au moins une heure avant de déguster.
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