- Accueil
- Recipe Details Page
Crème anglaise
- Temps Total 2h 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
250 millilitre
25 g Sucre
2 Jaunes d'œuf
25 cl Lait
1 gousse Vanille
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /4
Ajoutez le sucre et les jaunes d’œufs dans le bol du robot et appuyez sur ‘Start’.
25g Sucre 2 Jaunes d'œuf
Fouet Flex
Etape 2 /4
Mettez le lait et les grains d'une gousse de vanille à chauffer dans une casserole. Au frémissement, appuyez sur 'Start' sur la machine et ajoutez le mélange lait et vanille progressivement dans le bol de la machine.
25cl Lait 1gousse Vanille
Fouet Flex
Etape 3 /4
Transvasez la préparation dans la casserole et faites cuire à feu doux en remuant avec une cuillère en bois.
Etape 4 /4
Une fois que le mélange a épaissi, enlevez la préparation du feu et réservez la au réfrigérateur 2 heures au réfrigérateur. Votre crème est prête.
Companions,Ustensils and accessoiries