- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Couscous végétal aux épices douces
Couscous végétal aux épices douces
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Semoule de couscous
2 Courgettes
3 Carottes
2 Navets
1 Poivron rouge
1 Oignon
1 Petite boîte de pois chiches (240 gr env,)
2 Tomates
700 ml Bouillon de légumes
2 càs Huiles d'olives
1 càc Curcuma
1 càc Cumin
1 càc Paprika doux
0.5 càc Cannelle
Sel et poivre
Coriandre fraiche (optionnel)
250 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les carottes les courgettes et les navets puis les couper en morceaux. Couper les tomates en morceaux. Émincer l'oignon. Couper le poivron en lanières.
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode dorer. Ajoutez l'huile d'olives. Faire revenir l'oignon 2 minutes. Ajoutez toutes les épices et mélanger. (Cela libère leur arômes)
Etape 3 /5
Ajouter les carottes, les navets, les courgettes, le poivron, les tomates et les pois chiches. Verser le bouillon de légumes. Saler et poivré. Cuire sous pression 8 minutes.
Etape 4 /5
Verser la semoule dans un saladier. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olives. Verser 250ml d'eau. Couvrir 5 min puis égrainer à la fourchette.
Etape 5 /5
Verser la semoule dans un plat. Ajouter les légumes et le bouillon parfumé. Parsemer de coriandre fraîche si souhaité.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
