Couscous royal
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
4 Carottes
2 Courgettes
1 Oignon
1 Tomate
150 g Pois chiches
3 Merguez
3 Cuisses de poulet
500 ml Bouillon de poulet
120 g Concentré de tomates
1 càs Ras el anout
250 g Semoule
Préparation
Etape 1 /4
Couper l’oignon en petit dés et faire revenir dans un peu d’huile pendant 5 minutes puis réservez
Etape 2 /4
Faire dorer les merguez pendant 5 minutes puis réservez
Etape 3 /4
Faire dorer les cuisses de poulets 5 bonnes minutes puis arrêtez la fonction dorage
Etape 4 /4
Couper les carottes, la tomate et les courgettes en des et les ajouter dans le cookeo, ajoutez également le concentré de tomates, le ras le anout et le bouillon de poulet et les pois chiches, mélangez le tout et fermez le cookeo en le mettant en mode cuisson sous pression pendant 15 minutes, pendant ce temps préparez la semoule comme à l’habitude, quand la cuisson du cookeo est terminée il ne reste plus qu’à servir
Companions,Ustensils and accessoiries