Couscous pilons de poulet
- Temps Total 2h 11min
- 55min
Préparation - 1h 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Semoule
300 g Carottes
300 g Courgettes
100 g Navets
140 g Concentré de tomates
100 g Pois chiche
4 Pilons de poulet
2 Cubes de volaille
600 ml Eau
1 Oignon
1 Gousse d’ail
50 ml Huile d’olive
1 càs Raz el hanout
1 Feuille de laurier
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et coupez l’oignon en 2. Épluchez et coupez en morceaux les carottes, les courgettes, les navets. Diluez les cubes dans l’eau (dans une casserole)
Etape 2 /5
Mettez l’oignon dans le robot muni du hachoir Ultrablade et mixez vitesse 11 pendant 10 sec. Remplacez le couteau par le mélangeur puis écrasez la gousse d’ail avec la paume de votre main.
Etape 3 /5
Placez-la dans le robot avec l’huile d’olive, le ras-el-hanout et le laurier puis lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 4 min
Etape 4 /5
Ajoutez le bouillon, le poulet, le concentré de tomates, les légumes, salez et poivrez, puis lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 50 min. Ajoutez les pois chiches 5 min avant la fin de la cuisson.
Etape 5 /5
Servez chaud avec la semoule 300g pour 400ml d’eau. + recette oignons raisin
Companions,Ustensils and accessoiries