Couscous Maison
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Pilons de poulet
4 Merguez
1 Tomate
1 Oignon
1 Courgettes
3 Navets
100 g De poids chiches en conserves
1 càs Raz El Hanout
1 Cube Volaille
Eau
Sel
Poivre
3 càs Houle d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Découper la tomate, la courgette, les navets et les carottes en morceaux. Émincer l'oignon.
Etape 2 /4
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir les pilons de poulet pendant 5 minutes. Les retourner plusieurs fois pendant la cuisson pour dorer tous les côtés.
Etape 3 /4
Sortir le poulet et le remplacer par les 4 merguez et l'oignon. Faire revenir pendant 5 minutes. Retourner les merguez à mi-cuisson
Etape 4 /4
Sortir les merguez et réserver. Remettre le poulet dans la cuve et ajouter tous les légumes et le cube de bouillon de volaille. Saupoudrer une cuillère à soupe de Raz El Hanout et assaisonner à votre goût. Remplir la cuve d'eau jusqu'à recouvrir entièrement la viande et les légumes.
Companions,Ustensils and accessoiries