Courge spaghetti à la crème et aux lardons
- Temps Total 1h 6min
- 25min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Courge spaghetti
2 Échalote
150 g Lardon fumés
200 ml Crème fraîche
100 g Parmesan râpé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Précuire la courge dans une casserole d'eau bouillante pendant 1 heure.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot Companion muni du Hachoir, mettez les échalotes épluchées et démarrez en Vitesse 11 pour 15 secondes.
Etape 3 /5
Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Raclez les parois de la cuve avec la spatule. Ajoutez les lardons et démarrez le Programme Mijoté P1.
Etape 4 /5
• Sur une planche de cuisine, coupez la courge refroidie en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les pépins et retirez un peu de chair. Ajoutez la chair que vous avez retirée ainsi que la crème fraiche à la préparation. Démarrez le Programme Mijoté P1 pour 10 minutes, sans le bouchon.
Etape 5 /5
Remplissez les moitiés de courge avec la préparation aux lardons. Parsemez de parmesan râpé et enfournez à 180 °C pour 25 minutes.
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