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Courge spaghetti à la crème et aux lardons
- Temps Total 1h 6min
- 25min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Courge spaghetti
2 Échalote
150 g Lardon fumés
200 ml Crème fraîche
100 g Parmesan râpé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Précuire la courge dans une casserole d'eau bouillante pendant 1 heure.
1 Courge spaghetti
Etape 2 /5
Dans le bol du robot Companion muni du Hachoir, mettez les échalotes épluchées et démarrez en Vitesse 11 pour 15 secondes.
2 Échalote
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Raclez les parois de la cuve avec la spatule. Ajoutez les lardons et démarrez le Programme Mijoté P1.
150g Lardon fumés
Mélangeur
Etape 4 /5
• Sur une planche de cuisine, coupez la courge refroidie en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les pépins et retirez un peu de chair. Ajoutez la chair que vous avez retirée ainsi que la crème fraiche à la préparation. Démarrez le Programme Mijoté P1 pour 10 minutes, sans le bouchon.
1 Courge spaghetti 200ml Crème fraîche
Etape 5 /5
Remplissez les moitiés de courge avec la préparation aux lardons. Parsemez de parmesan râpé et enfournez à 180 °C pour 25 minutes.
1 Courge spaghetti 150g Lardon fumés 100g Parmesan râpé
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