Courge spaghetti à la crème et aux lardons
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Courge spaghetti à la crème et aux lardons

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  • Temps Total 1h 6min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Courge spaghetti

  • 2 Échalote

  • 150 g Lardon fumés

  • 200 ml Crème fraîche

  • 100 g Parmesan râpé

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Précuire la courge dans une casserole d'eau bouillante pendant 1 heure.

  • 1 Courge spaghetti

Etape 2 /5

Dans le bol du robot Companion muni du Hachoir, mettez les échalotes épluchées et démarrez en Vitesse 11 pour 15 secondes.

  • 2 Échalote
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Raclez les parois de la cuve avec la spatule. Ajoutez les lardons et démarrez le Programme Mijoté P1.

  • 150g Lardon fumés
  • Mélangeur

Etape 4 /5

• Sur une planche de cuisine, coupez la courge refroidie en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les pépins et retirez un peu de chair. Ajoutez la chair que vous avez retirée ainsi que la crème fraiche à la préparation. Démarrez le Programme Mijoté P1 pour 10 minutes, sans le bouchon.

  • 1 Courge spaghetti
  • 200ml Crème fraîche

Etape 5 /5

Remplissez les moitiés de courge avec la préparation aux lardons. Parsemez de parmesan râpé et enfournez à 180 °C pour 25 minutes.

  • 1 Courge spaghetti
  • 150g Lardon fumés
  • 100g Parmesan râpé

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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