- Accueil
- Recipe Details Page
Coulis de fruits rouges
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
200 g Fraises
200 g Cerise
5 cl Eau
50 g Sucre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Lavez les fruits. Coupez les fraises en deux et dénoyautez les cerises.
200g Fraises 200g Cerise
Etape 2 /4
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les fruits, l’eau et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
5cl Eau 50g Sucre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Laissez refroidir et servez.
Companions,Ustensils and accessoiries